Kochshow in Friedberg

Kochshow in Friedberg

Spezialitätenwirte im Einsatz

Perlgraupenrisotto und eine Rolle von der Lachsforelle – beim Schaukochen auf dem Herbstmarkt des Wittelsbacher Lands in Friedberg zeigten die Spezialitätenwirte des Wittelsbacher Lands drei Tage lang, welche Köstlichkeiten sich mit regionalen Produkten zubereiten lassen.

Stefan Fuss und Peter Heckenstaller

Martin Wastl, Fritz und Andreas Kühner, Andreas Ufertinger, Martin Giggenbach, Stefan Fuß, Peter Heckenstaller, Hildegard Lorenz-Haugg, Maria Füssls Koch Robbie Schwarz, Gerald Golling vom Landgasthof Lindermayr und Christian Baumüller gaben den interessierten Zuschauern Tipps, wie sie Leckeres auch zuhause zubereiten können.

Die Lachsforelle wird zum Beispiel in ein pochiertes Lauchblatt eingewickelt. Rehfleischpflanzerl, Maultaschen mit Kürbis gefüllt, ein Gröstl von der Lachsforelle oder ein süßer Kaiserschmarrn machten Appetit nicht nur zum Nachkochen, sondern auch zur Einkehr bei den Spezialitätenwirten. Die Rezepte durften sich die Zuschauer mit nach Hause nehmen.